• CASTAGNE E MARRONI

    PASSIONE APPENINICA

FARINA DI MARRONI

I frutti più piccoli vengono essiccati ad aria a bassa temperatura (<55°) per alcuni giorni e poi vengono moliti nei nostri mulini a pietra. Niente di più semplice e buono per il tuo castagnaccio e altre ricette a base di castagne e marroni!

FARINA DI MARRONI

I frutti più piccoli vengono essiccati ad aria a bassa temperatura (<55°) per alcuni giorni e poi vengono moliti nei nostri mulini a pietra. Niente di più semplice e buono per il tuo castagnaccio e altre ricette a base di castagne e marroni!

LEADER NEL MERCATO DEL MARRONE FIORENTINO

La nostra sede sorge ai piedi dell’Appennino Tosco-Romagnolo: come potevamo non avere la passione per le castagne e i marroni?

Lavoriamo e distribuiamo ogni anno circa 5.000 quintali di castagne e marroni di qualità e siamo leader nel mercato del Marrone Fiorentino. Ci occupiamo di tutte le fasi del processo produttivo, dalla consulenza in campagna fino alla vendita all’ingrosso e per la GDO.

LEADER NEL MERCATO DEL MARRONE FIORENTINO

La nostra sede sorge ai piedi dell’Appennino Tosco-Romagnolo: come potevamo non avere la passione per le castagne e i marroni?

Lavoriamo e distribuiamo ogni anno circa 5.000 quintali di castagne e marroni di qualità e siamo leader nel mercato del Marrone Fiorentino. Ci occupiamo di tutte le fasi del processo produttivo, dalla consulenza in campagna fino alla vendita all’ingrosso e per la GDO.

CASTAGNE E MARRONI FRESCHI

Utilizziamo il metodo più naturale per conservare i prodotti freschi: la schiumatura a freddo. I frutti vengono messi a bagno in acqua naturale quel tanto che basta per far partire una prima fermentazione. I frutti sono quindi pronti per essere conservati per 90 giorni senza l’uso di alte temperature o additivi chimici.

Tutto qui, semplice e sano come piace a noi.

Castagne

Marroni

CASTAGNE E MARRONI FRESCHI

Utilizziamo il metodo più naturale per conservare i prodotti freschi: la schiumatura a freddo. I frutti vengono messi a bagno in acqua naturale quel tanto che basta per far partire una prima fermentazione. I frutti sono quindi pronti per essere conservati per 90 giorni senza l’uso di alte temperature o additivi chimici.

Tutto qui, semplice e sano come piace a noi.

Marroni